Хелпер / Жених и невеста Сборы невесты: что нужно знать, тайминг и список гостиниц

Отправить
Отправить
Запинить
Поделиться
Фотография Bida Marina

Обычно невесты собираются в номере гостиницы или у себя дома. Некоторые невесты даже ездят в салоны. В каждом случае есть свои минусы и плюсы. Если ваш дом просторный, светлый, то рекомендуем собираться дома вместе с супругом. Либо рекомендуем собираться в гостинице, где все необходимое уже готово: освещение, тишина, красивая локация для фотосессии.

С хорошим мастером вы насладитесь сборами и это важно иметь ввиду при поиске свадебных вендоров.
По опыту свадеб на нашем сайте

Обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями и советами от невест ниже. Просматривая примеры вы можете представить всю красоту сборов невесты со всеми деталями как: украшения, платье, обручальное кольцо, туфли, свадебная прическа, макияж и все все все. Также важны эмоциональные моменты как: первый показ подружкам и первая встреча с женихом.

Как вы уже поняли, только на сборах невесты запечатляются все детали свадьбы в самом лучшем виде. И в первую очередь чувства ожидания, волнения и волшебности.

Рекомендуем Как сюда попасть?

Рекомендации вендоров

Наши рекомендации

placeholder

Weddingplan

Алматы

Хороший фотограф с видеографом запечатлят все самые важные моменты: процесс сборов невесты и жениха, первая встреча молодоженов, веселые съемки с друзьями и съемки всех деталей образа невесты.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Составьте плейлист ваших любимых песен, чтобы собираться с настроением. Либо поручите это дело одной из подружек.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Запланируйте день так, чтобы вы могли наслаждаться и наслаждаться каждой секундой праздника. Дайте себе достаточно времени для всего.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Не беспокойтесь о том, что делает ваш жених, он абсолютно ничего не делает. Повезет если в этот день будет идти футбол или что-нибудь развлекательное, чтобы жених и его друзья отвлеклись пока ждут начала свадебных торжеств. Сосредоточьтесь на том, чтобы готовиться и наслаждаться утром со своими подругами.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Не забудьте BrideBox (аптечку) для решения любых потенциальных проблем.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Свадебное платье должно висеть, не должно оставаться в сумке, оно должно «дышать». Необходимо больше пространство. Повесьте платье в красивом месте, вдали от макияжа и пр. Это даст возможность фотографу пощелкать несколько фотографии для свадебного альбома.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Тайминг

При сборах необходимо учесть время на каждого мастера, кто будет готовить вас к празднику. Мэйкап: 30-45 мин для подружки, мамы невесты и 60-90 мин для самой невесты. Прическа: 30-45 мин для подружки и мамы невесты, 60-90 мин для самой невесты. Итого ~3 часа на то, чтобы завершить сборы и около 1,5 часа для фотосъемок. Поэтому рекомендуем при составлении тайминга на день свадьбы учесть все это.

Cоветы от молодоженов

С утра плотно позавтракайте, чтобы быть бодрыми и полными сил.

0

Попробуйте отказаться от выкупа и вместо этого провести тщательную и более индивидуальную съемку вашей пары на сборах.

0

Обязательно позавтракайте, сытный завтрак обеспечит вам отличное настроение на целый день.

0

Заранее записывайтесь на прическу и мэйк. Выделите 2-3-4 часа чтобы спокойно можно было пить кофе, шампанское, болтать и никуда не торопиться.

0

Советую собрать Bride Box, куда входят самые необходимые: пудра, нитки, мал.расческа, помада, лак для волос, шпильки, успокоительное.

0
Отправить
Отправить
Запинить
Поделиться

Комментарии

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь