Хелпер / Выбор основных вендоров Приглашение: все, что нужно знать о свадебной полиграфии

Отправить
Отправить
Запинить
Поделиться
Фотография Julia Senko

И так, завершающий шаг второго этапа в подготовке к свадьбе - приглашения. Создание пригласительных - это та часть подготовки, которая требует внимания. Мы рассчитываем на то, что вы начали подготовку к свадьбе за шесть месяцев вперед. Соответственно свадебный декор стоит в числе тех, к кому нужно обратиться заранее. И только после переходите к созданию пригласительных.

Во первых, после того, как вы договоритесь с декоратором вы уже примерно знаете концепцию оформления, цветовую гамму и можете приступать к созданию стильных пригласительных. Возможно даже декораторы возьмут на себе эту ответственность.

Во вторых, раздавать приглашения гостям нужно минимум за два месяца до торжества. Следовательно, вы успеете сделать то, что задумали. Если же вам нужно раздать приглашения, скажем за шесть месяцев вперед или у вас осталось всего месяц до свадьбы, то лучшим решением, конечно, будет купить готовые приглашения в магазинах/рынках.

Также можем порекомендовать - создать электронную версию и разослать всем по мессенджерам как Ватсап, Телеграм. И как исключение отправить бумажные версии взрослым, у кого вероятней всего не окажется даже мессенджеров. Далее мы разберем то, что входит в свадебную полиграфию.

Рекомендуем Как сюда попасть?

Рекомендации вендоров

Наши рекомендации

placeholder

Weddingplan

Алматы

Качественную печать, как правило, делюат не все. На нашем сайте указаны самы лучшие, которые не только распечатают ваши приглашения, но и подскажут как правильно это сделать.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Если у вас возникли сложности с созданием пригласительных, просим обратиться к нам. Мы подскажем дизайнеров либо поможем сами. Напишите нам в дайрект, в Инстаграме либо на Ватсап, на номер +7 775 12 88 310.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Как элементы украшения для пригласительных могут быть: конверты, почтовые марки, ленточка и штамп.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Варианты пригласительных: бумажные (самы разные), электронные (просто сообщение либо электронная версия приглашения). Выбрав второй вариант сэкономите деньги и время на раздачу.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Рекомендуем пройти на страницу поиска дизайнеров, которые готовы поучаствовать в разработке пригласительных для вашей свадьбы. Мы тщательно отбирали дизайнеров и только хорошие попали к нам на сайт.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Приглашения создают дизайнеры-каллиграфы, художники. На самом деле на сегодняшний день очень много материалов в интернете, с помощью которых можно со вкусом и без усилии создать красивые приглашения. Много красивых шрифтов, фонов в виде цветочков. См. ссылки выше.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Дизайн приглашения зависит от стиля свадьбы, от концепции декора и от цветовой гаммы. Надеюсь вы прошли эти шаги и определились со стилем и декором.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Многие хранят приглашения как светлую память и в большинстве случаев они кладут их в альбомы, либо на полки, между книг. Поэтому рекомендуем дарить гостям приглашения небольшого размера.

Cоветы от молодоженов

Приглашайте на свадьбу тех, кого вы на самом деле хотите видеть.

0

Mожете смело писать время на пригласительном 17:00, чтобы все пришли во время к 19:00.

1
Отправить
Отправить
Запинить
Поделиться

Комментарии

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь