Хелпер / Начала организации Как правильно определить свадебный бюджет

Отправить
Отправить
Запинить
Поделиться
Фотография Bida Marina

Реально полезных рекомендации не так уж много как все расписывают, раздувают. Здесь основное, что вам нужно знать. Бюджет может увеличиться или уменьшиться на 10-15%, поэтому настоятельно рекомендуем иметь запасной план «Б». Важно, расставляйте приоритеты при ограниченном бюджете. Обязательно планируйте и ведите учет бюджета, также обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями ниже.

Рекомендуем Как сюда попасть?

Рекомендации вендоров

Наши рекомендации

placeholder

Weddingplan

Алматы

Не выбирайте вендоров импульсивно. Не принимайте решения в спешке. Сравнивайте цены, изучайте рынок. Либо ознакомьтесь со свадьбами на нашем сайте и с их вендорами оказавшим им те или иные услуги.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Нужно учесть все мелочные расходы. За них придется платить, и никто другой за вас это не сделает. И обязательно запишите их в таблицу, в Моя свадьба.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Некоторые моменты в организации можно оставить на усмотрение специалиста просто указав ему границы бюджета. Тогда свадьба станет для вас не только менее затратным мероприятием, но и менее стрессовым. Будьте гибки, уступайте и находите компромисс.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Не экономьте на том, что действительно важно для вас. Определите список в пятом шаге.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Обращайтесь за помощью к близким, узнавайте у вендоров о специальных предложениях, обязательно спрашивайте о наличии скидок.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Если хотите немного сэкономить, как вариант, можете сократить количество живых цветов в оформлениях, выберите альтернативы по декору (ткань, искусственные цветы, другие материалы). Никак не выйдите из зоны тренда.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Откажитесь от переездов, лимузина, сопровождения, поездок, голубей, прогулок с гостями и т.д. Вы значительно сэкономите. И одна локация для фотосессии в день свадьбы вполне достаточно.

placeholder

Weddingplan

Алматы

Выбрав менее популярные даты как май месяц, поздняя осень или зима вы значительно сэкономите, и даже получите разные скидки на аренду, услуги и товары. В эти даты у вендоров меньше заказов и более гибкие условия.

Cоветы от молодоженов

Постарайтесь сэкономить на свадебных кортежах. Считаю, что это глупая трата денег на ветер.

0

Заранее бронируйте всех подрядчиков и просите о скидке, большинство идут на уступки.

0

Пригласительные можно сделать самим в программах. Подарки гостям на тарелки также сделали сами вдвоём и это сэкономило денег. Лимузин лишнее, лучше обычную машину для двоих с водителем.

0

Заранее подготовьте конверты для оплаты услуг в день свадьбы. У нас были конверты для всех подрядчиков в которые мы заранее вложили оплату.

0

В "той" бизнесе все продумано. Для проведения свадьбы не обязательно иметь 100% всего бюджета. В день свадьбы мы закрыли 50% доплаты банкета, услуг ведущего, аниматора, группы, фото и видео с подарочных денег.

0

Обращайтесь к близким. Девчoнки нас нереально выручили с оформлением. Мой дядя сделал подставку для баннеров фотозоны. И нужно чтобы дружки записывали все и помогали везде. Так же, всех вендоров мы искали сначала среди родных, соответственно со скидкой

0
Отправить
Отправить
Запинить
Поделиться

Комментарии

Чтобы оставить отзыв войдите или зарегистрируйтесь